Такие как готовили раньше наши бабушки. Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядре
Сказал Фудайл ибн Ийад رضي الله عنه Если бы я был уверен, что получу ответ на свои молитвы, я бы не молился не за кого, кроме справедливого Султана. Потому что султан - благо рабов и украшение стран.
В хадисе предводитель людей Пророк Мухаммад мир ему и благословение Аллаха, говорит. Справедливые (будут) на возвышениях из жемчуга в день суда.
Из книги Имама аль Газали наставление правителям. 1/87.