Очень срочный и вкусный татарский пирог
Ингредиенты:
Сметана 20% 500гр.
Яйцо 1шт.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Мука 650гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Для начинки:
Мясо 400-500гр.
Лук 2шт.
Картофель 4шт.
Соль перец
Сливочное масло 100гр.
Приготовление:
Замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут на поверхности, накрыв полотенцем. Для начинки нарезать все кубиками и смешать, выложить на снову пирога и сверху добавить брусочки сливочного масла. Когда раскатываете тесто, присыпайте хорошо мукой, так как тесто ну очень нежное поделить тесто на 1 часть для основы (кусочек самый большой) затем чуть меньше и ещё меньше, а самый маленький колодочку чтобы накрыть дырочку. Собрать пирог как на в