КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБХОДИМО:
Итак, нам понадобится:
3 кг капусты
3 крупные моркови
3 средние головки чеснока
МАРИНАД:
1л воды
3 ст.л. соли
2/3 стакана сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан 9% уксуса
1 ч.л. красного перца
1.Морковь потереть на корейской терке,чеснок порезать пластинками
2.Капусту порезать на квадраты
3.В кастрюлю на дно положить морковку и лук,немного,затем капусту,распуская ее на квадратики,затем снова слой моркови с чесноком,слои повторять пока не закончатся овощи
4.Приготовьте маринад,в воду добавьте соль,сахар,растительное масло,красный перец,доведите до кипения,пусть покипит 1-2 минуты,выключите огонь и добавьте уксус
Красный перец регулируйте по вкусу,мож
Любителям бутербродов посвящается !!!
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать кус