Мама собирает сыну обед в НИИ:
— Вот,положила тебе в ранец хлеб, колбасу и свёрла.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А свёрла?
— Так вот же они!
Эти забавные, а местами даже немного жуткие фото показывают нам, какими были бы животные, если их глаза были расположены так же, как и у человека. Эти забавные, а местами даже...
Подборка креативных снимков, которые были сделаны за мгновение до того, как происходящие на них действа принимали совершенно иной поворот. Подборка креативных снимков, которые были сделаны за
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…
укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки