Многие часто задаются вопросом, что приготовить на завтрак для семьи. «Вкусно – не значит дорого», готовится из простых продуктов и очень быстро.
Ингредиенты:
Яйца – 5 штук
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Помидор – 1-2 штуки
Зелёный лук – пучок
Сыр – 100 грамм
В большую миску разбиваем яйца и перемешиваем венчиком до однородности. Наливаем молоко, насыпаем муку и хорошенько всё перемешиваем венчиком.
Помидор нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в яичную смесь. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук, измельчённый укроп, соль, чёрный молотый перец и тщательно размешиваем.
Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и вливаем немного теста с помощью половника. Накрываем к
Панорама города со смотровой площадки на колокольне Владимирского собора Эта смотровая одна из лучших. С колокольни открывается отличный панорамный на Исаакиевский, Казанский и Петропавловский соборы, Спас на Крови, Михайловский замок и главную доминанту современного Санкт-Петербурга — здание «Лахта Центра». Маленький совет: берите с собой шапки и учтите, что лифта здесь нет, подниматься придется самостоятельно. Посетить можно с 10:00 до 19:00.
Пасхальные маффины на сметане
Продукты :
Сметана – 100 г
Масло сливочное – 75 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 75 г
Мука – 125 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 3-4 капли
Сахарная пудра – 60 г
Посыпка кондитерская – 10-15 г
Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахаром и ванильной эссенцией, разотрите венчиком до лёгкого посветления.
Для сахарной глазури понадобится один белок. Аккуратно отделите его от желтка.
Яичный желток и целое второе яйцо добавьте к сахару и маслу, перемешайте венчиком до однородности массы.
Добавьте сметану, перемешайте.
Всыпьте в миску муку и разрыхлитель, снова перемешайте венчиком до однородности теста.
Гото