Железобетонный крем!
автор - ntaktashkina
Слышали про крем, который можно брать руками и он не тает?
На самом деле таких кремов много, но я вам дам 2 самых лучших и проверенных рецепта!
Крем идеально переносит жару и транспортировку, подходит для росписи, велюра и нанесения вафельных картинок.
Рецепт 1: на торт диаметром 18 см
- белый шоколад 200 гр
- сливочный сыр 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- какао-масло 60 гр
- глюкозный сироп - 1 ст.л.
Растопить шоколад и какао-масло на водяной бане. Отдельно взбить сливочное масло со сливочным сыром. Остывший шоколад ввести в творожную массу, добавить глюкозный сироп. Хорошо перемешать миксером и охладить 10 минут. Наносить в 2 этапа.
Видео-урок, который ждали и спрашивали все ученики и поклонники
цветочного декора «Как приготовить белковый крем»
Автор Надежда Карманцева
————
• Все секреты приготовления - легко и доступно
• Рецепт идеального крема, который получается всегда
• Разбор самых частых ошибок
• Окрашивание крема в природные оттенки
• Удобный конспект к уроку
• Неограниченное количество просмотров и бессрочный доступ к видео в Личном кабинете на сайте www.CREAMDECOR.com
————
Полная версия урока доступна для заказа на сайте www.CREAMDECOR.comhttps://www.youtube.com/watch?v=XZq5-FT6b7U