Заболела тёща, через неделю умерла. Забираем тестя к себе, благо место есть. У тещи был пёс, просто чёрный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Всё грызёт, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоём, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счёту- чтоб научили, как с ним обходиться, без толку...
Говорят, проще усыпить... Тесть решил, собачка умрёт, тогда и ему пора. Оставили. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызёт на себе шкуру, воет. Оказывается, его ещё и надо тримминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец знающие люд
Сразу скажу, что это блюдо далеко не пп, но американцы его очень любят. Каждый день есть не будешь, но побаловать себя иногда таким хочется. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты
Макароны - 200 гр
Сливки - 300 гр
Сыр твёрдый - 200 гр
Чеснок 3-4 зуб
Слив масло - 50 гр
Макароны отвариваем. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем сливки и натертый сыр. Перемешиваем всё с макаронами и готово.
#рецептынакаждыйдень#быстроивкусно#рецепты#ужин#быстрыйужин#рецептпасты