Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виктория Денисевич (Путинцева)
Bochum
4 ноября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:19
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виктория Денисевич (Путинцева)
13 сен 2023
Присоединилась к марафону группы
Хобби-шоу
#осеннеефотоок
Показать еще
ОсеннееФотоОК
5.4K участников
2 класса
1
0
Класс
Виктория Денисевич (Путинцева)
1 авг 2023
01:13
Июль 2022
34 просмотра
1
0
Класс
Виктория Денисевич (Путинцева)
28 дек 2022
Поделилась темой
Обед ♨️
Салат "Изaбeллa". Очень вкусно получается!
Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки - Морковь по-корейски. Как готовить: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочек: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пасированый лук; 4-й слой – мелко рублены е яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь. Украсить на свой вкус.
Показать еще
2 комментария
5 раз поделились
35 классов
Комментировать
0
Класс
Виктория Денисевич (Путинцева)
23 дек 2022
Поделилась видео
Виктория Денисевич (Путинцева)
02:22
С Новым Годом!
221 просмотр
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
Комментировать
0
Класс
Виктория Денисевич (Путинцева)
6 дек 2022
Поделилась темой
Нескучная Наука
"Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе" Ингредиенты: - 750 гфарша - 1 яйцо - 1 белая булка - 1 луковица - соль перец,мускат - 1 ст.л. неострой горчицы - зелень - 8-10 листьев капусты - 8 полосок тонко нарезанного бекона - 3 ст.л. сливочного масла - 3 ложки муки - 250 мл.молока - 250 мл.бульона или воды - 130 г тертого сыра Приготовление: 1. Булку замочить,лук нарезать мелко. 2. Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. 3. В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полоскам
Показать еще
ещё 2 фотографии
Показать еще
23 комментария
370 раз поделились
680 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
137
Tolik Imakow
Alexander Gabel
АЛЕКСЕЙ Дорожан
Фарид Минвалиев
❤️❤️❤️Иринка❤️❤️ ❤️
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться