Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Легкая рыбная намазка на бутерброды ⠀ Ингредиенты: Нерка в собственном соку 180 гр (можно горбушу Творожный сыр 140 гр Маринованные огурцы 70 гр По вкусу соль и специи ⠀ Приготовление: Процесс на видео. Можно добавить зелень или маринованный лук. Тоже будет Рыбу разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные огурцы и творожный сыр. Перемешиваем. Пробуем и если нужно добавляем соль и специи) А дальше все зависит от вашей фантазииМожно есть с тостами, можно с хлебцами, круассанами.