САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
.
На большой салатник нам потребуется:
2 отварных куриных грудки
4 вареных яйца
2 отварных моркови
300 гр. свежих шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. сыра (у меня Arla Natura)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и лук нарезаем, обжариваем на нeбольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавляем шампиньоны и на небольшом огне доводим до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охлаждаем
У яиц отделяем желтки от белков, натираем на крупной тёрке
Аналогично трём сыр
Грудку нарезаем
Выкладываем слои в такой последоватeльности: отварная грудка, желтки, обжаренные с лyком грибы, морковь, сыр, белки
⠀
Капустные котлеты по-советски
Ингредиенты:
1 килограмм свежей капусты
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
3 столовые ложки подсолнечного масла
соль
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда, же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 30—40 минут.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжари
Кошки не могут сказать нам, чего они хотят и почему делают то или иное вся их надежда на понимание хозяев и их знания о психологии и поведении кошек. Проверьте себя:...
Ваш iPhone думает что к нему подключены наушники даже в тот момент, когда их нет? Не стоит переживать, в большинстве случаев это поправимо - вот решение!