Печеночный торт без майонеза: нежнейшие коржи, незабываемый вкус!
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт печеночного торта. Аппетитная закуска от «Полезная кухня» отличается от остальных тем, что печень в ней используется куриная, а привычный майонез заменен на нежный творожный крем с чесночным ароматом и зеленью. Изумительный вкус без дополнительных калорий!
Торт из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ
500 г куриной печени
2 яйца
0,5 ст. муки
0,5 ст. сметаны 15%-й жирности
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ И СМАЗЫВАНИЯ
1 луковица
2 моркови
400 г творога
100 мл йогурта без добавок
2–3 зубчика чеснока
зелень
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную пече