Ингредиенты:Мука - 450 грСоль - 0,5 ч.л.Сметана - 200 грСода - 0,5 ч.л.Масло - 200 гр.Вишня - 400 гр.Крем:Сметана 25-30% - 900 грСахарная пудра - 200 грВанилин - 20 грПриготовление на видео
Торт "Карамельная девочка" Ингредиенты: - Вареная сгущенка 380г. - Яйцо 100 г (2 шт С1) - Сливочное масло 100г - Мука 160г. - Разрыхлитель 15г. Приготовление: Вареную сгущенку с яйцами объединить миксером. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Отсадить 8 тонких коржей диаметром 18 см. Выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Охладить. Подрезать кольцом при необходимости. Для крема: - Творожный сыр 300г. - Вареная сгущенка 300г. - Сливки 33% 200г. Вареную сгущенку перемешать миксером с холодным творожным сыром до однородности. Постепенно, минимум в два этапа, влить холодные сливки, каждый раз дожидаясь объединения. Все взбить до устойчивой консистенции. Пропитка: - Вареная сгущенка 80г. - Сахар 50г. - Вода 60г. Сахар с водой довести до кипения, проварить 30 секунд. Добавить вареную сгущенку, перемешать до однородной массы. Охладить. Сборка: Собрать торт в кольце с ацетатной лентой поочерёдно: корж-крем, каждый раз пропитывая бисквиты карамельным сиропом. Загрунтовать верхний слой и убрать торт в холодильник на 8-12 часов. Выровнять любым устойчивым кремом. Мы использовали крем чиз на масле с вареной сгущенкой. Украсить по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев