НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ...
1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки
● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
● 45-75 г сахара
● 200 г маргарина
● 250 г молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки
● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
● 125 г сахара
● 200 г маргарина
● 2 желтка
● 200 г молока
● лимонная цедра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто гот