Друзья мои, большинство из вас знают меня хорошо, независимо от того, когда наши пути пересекались, дорожек-то было немало. Может быть, с кем-то из вас мы общаемся ближе, с кем-то - не так близко, кому-то из вас я нравлюсь, а кому-то - нет. Но, если вы у меня в друзьях, это потому, что вы мне нравитесь, и нас может объединять много общего.
Решила поучаствовать в эксперименте под названием "Хлебная встреча." Идея в том, чтобы посмотреть, кто читает посты без картинок. Мы настолько глубоки в технологиях, что забыли самое главное - хорошую дружбу. Если никто не читает это сообщение, это будет коротким социальным экспериментом. Но если вы прочтете до конца, я бы хотела, чтобы вы прокомментировал
Капустная запеканка с мясным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большой кочан капусты
500 г мясного фарша
50 г сухих грибов
1 большая луковица
2 яйца
100 г сметаны
60 г тертого пармезана
4 ст. л. растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В небольшую емкость положить сухие грибы, залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Капустный кочан очистить от верхних листьев, вымыть и мелко нашинковать, удалив кочерыжку. В сковороде нагреть 1 ст. л. растительного масла, положить капусту и жарить 5–7 мин. Затем добавить полстакана воды и тушить до готовности, 6–8 мин. Переложить в миску.
Лук очистить и мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. растительного масла, положить фарш