Готовим жаренное "Чуду" с творогом
Надо взять:
Для теста:
- мука пшеничная - 2 стакана (емкость - 200 г);
- соль поваренная - 0,5 ч. л.;
- вода питьевая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
- творог жирный - 200 грамм;
- яйцо отварное - 1-2 шт.;
- укроп, петрушка, зеленый лук - по 0,5 пучка;
- соль поваренная, перец черный молотый - по вкусу;
- сливочное масло - для смазывания.
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить не очень крутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 30 минут.
Приготовить начинку: к творогу добавить измельченную петрушку и укроп.
Яйца отварные порезать мелко, лук измельчить и добавить к творогу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.