ЗЕФИР
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @vi_belkina
не забудь сохранить, чтобы не потерять рецепт
Он рассчитан на 20 двойных зефирок, но все зависит от их размера. Если у вас ручной миксер, поделите рецепт пополам, чтобы хватило мощности миксера взбить пюре с белком.
ЯГОДНОЕ ПЮРЕ
1. 250 гр. яблок
2. 200 гр. ягодного пюре или ягод(я использовала черную смородину)
3. 230 гр. сахара
4. 2 белка (используются в рецепте после охлаждения пюре для взбивания).
Сначала нам нужно сварить ягоды до мягкого состояния. Для этого проварите яблоки и пюре на среднем нагреве плиты до мягкости. Затем пробейте блендером. От получившейся массы нам нужно 300 гр. пюре. К этим 300 гр. сваренного пюре я н