Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Мёд 100гр.
Сливочное масло 130гр.
Сахар 200гр.
Сода 1ч.л
Яйца 2шт.
Мука 520 гр.
Для крема:
Сахарная пудра 100г.
Сливки 33% 350мл.
Творожный сыр 250г.
Сметана 2 столовые ложки.
♻️ Приготовление:
🔅Отправляем в кастрюлю мед, сливочное масло и сахар. Доводим до кипения и всыпаем соду и увариваем до карамельного цвета. Даем массе остыть 10 минут и вводим яйца. Затем постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим на 12 равных частей. Каждый раскатываем в пласт. Отправляем в духовку на 5 минут.
🔅Для крема смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, жирную сметану и сливки. Смазать коржи, крошкой посыпать торт. Пропитаться на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев