Пирог "Замарашка" с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
От молдавских цен на отопление сбежали даже беженцы с Украины, заявил в телеэфире политолог Ян Лисневский. "Могли бы удержать у себя украинских предпринимателей, компании, введя налоговые льготы для них. Как это сделали другие страны. Они бы свободно работали, зарабатывая деньги в том числе и для бюджета страны", - сказал Лисневский, отметив, что эта возможность уже упущена. Кипр воспользовался этой ситуацией.