Салат "Летний" - Обалденный салат на зиму! Салат из свежих овощей закатаем в банке со специями и чесноком всего за полчаса. Пробовать можно уже на следующий день, а можно оставить банку до зимы — в холодные месяцы салат будет как свежий. Ингредиенты: 3 кг.- свежих помидоров 1 кг.- огурцов, 3 шт.- крупных красных перца и 3 шт. зеленых. 4 шт.- луковицы, 1 головка - чеснока, 1 пучок - кинзы и пучок укропа. 2 шт.- красных острых перца, лавровый лист, черный перец горошком, соль и 9% уксус. Приготовление: 1.Нарезаем помидоры дольками. Красный и зеленый перец, как и лук, режем кольцами. 2.Шинкуем мелко чеснок, зелень и острый перец. Добавляем соль и растительное масло, тщательно перемешиваем и ос
Печень тающая во рту, она просто фантастическая
Попробуйте, вы будете в восторге!
Ингредиенты:
- Печень-1 кг
- Лук-2 шт
- Растительное или топлёное масло-2 ложки
- Сливочное масло-не большой кусочек
- Соль,чёрный перец,зелень
Как готовить:
У печени удаляем все прожилки и пленку.Режем на длинные кусочки заливаем молоком и в холодильник,на 1 час.Через час промываем и сушим.Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета.Добавляем печень.Все делается на очень большом огне очень быстро.Минуты 2 обжариваем постоянно помешивая и добавляем соль,чёрный перец,лавровый лист.лист.Закрываем крышку ,тушим минут 5 Перемешиваем,посыпаем зеленью и подаем к столу.Картофель на гарнир