Печенье "Хризантемы" из детства... или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 г масла или маргарина
- 2,5-3 стакана муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять, чтобы хорошо размягчился.
В большой миске начинать (лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока все не станет однородным!
Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто станет удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать прод
Рыболовные узлы
О значении и важности качественного рыболовного узла знает каждый, кому приходилось держать в руках удочку. Существует немалое количество основных узлов, но каждый рыболов вносит свои коррективы, изменения и дополнения на основе своего понимания прочности снасти. Узлы, рекомендованные для монолески, будут актуальными и в плетёной леске, однако существуют и те, которые отличаются повышенной прочностью и надёжностью, именно о них речь и пойдёт дальше.
Для того чтобы выбрать подходящий рыболовный узел, необходимо уяснить отличия между узлами для обычной и плетёной лески. Производители плетёных шнуров используют для их производства различные материалы, что, несомненно, получает