ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО
Для бисквита:
Яйцо 4 шт.
Щепотка соли.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Мука 180 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л
Растительное масло 50 мл
Кипяток 80 мл
Для крема:
Мягкое сливочное масло 250 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Начинка:
Арахис жареный 50 гр.
Для украшения:
Шоколад 100 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Арахис жареный 80 гр.
Очистите апельсин так, чтобы не касаться белой части.
Выжмите сок из апельсина.
Смешайте сок, цедру, соевый соус, соль, чили и черный перец.
Сформируйте из фольги форму лодочки по размеру рыбы и положите сверху лист пергаментной бумаги.
Положите рыбу на фольгу и покройте ее маринадом.
Оставьте их мариноваться не менее чем на 30 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C.
В моем случае - 10 минут, так как рыба тонкая. Для лосося нормального размера - 20-25 минут.