Лодочки из кабачка с мясом (гусенички)
Инградиенты:
2 молодых кабачка
300 г любого фарша
1 средняя луковица
1 яйцо
2 ст.ложки сметаны
2-3 ст. ложки манной крупы
50 г тертого сыра
Соль, перец
Чеснок, зелень
Кабачки разрезаем вдоль пополам и выбираем средину, так чтобы толщина стенки была приблизительно 1 см. Лодочки подсолим и плотно уложим в форму для запекания.
Фарш для тефтелей, которые мы будем укладывать в лодочки вы можете готовить по своему рецепту. Я в фарш добавила пропущенную срединку от кабачков ( не всю, а то будет слишком жидко ), яйцо ( но можно и без него, все по вашему вкусу ), половину луковицы и немного тертого сыра. Для густоты добавим 2-3 ст.ложки манной крупы.
Влажными