Готовим мясные ватрушки с зеленью Ингредиенты: куриное филе-350 гр яйцо-4 шт(1 яйцо в фарш идёт) сыр-40 гр(лучше брать лёгкий) зелень Приготовление: Делаем фарш из куриной грудки, прокручиваем мясо с луком, выдавливаем пару долек чеснока, добавляем яйцо, соль ,перец по вкусу.. Делим фарш на 3 равные части и формируем наши ватрушки, так чтобы стенки были повыше, ведь мы туда будем разбивать яйцо. Отправляем их в духовку( выпекаем на силиконовом коврике) на 10 минут при 180 градусах. Далее на каждую ватрушку выбиваем по яйцу, ( часть белка с каждого можно оставить на сырники, чтобы потом не собирать яйца по всему коврику, они могут вытечь.) Сверху на яйцо посыпаем тертый сыр. Запекаем еще 5-
Печенье за 20 минут ❗Сладкая выпечка❗ Будем готовить простое, вкусное, нежное и хрустящее печенье. Быстрее рецепта на скорую руку просто не бывает! Печенье готовится за 20 минут и это уже с выпечкой. 📌Ингредиенты: ● Яйцо 1 шт; ● Сахар 100 г; ● Соль щепотка; ● Ванилин 1,5 г; ● Растительное масло 100 мл; ● Разрыхлитель 1 ч. л; ● Мука 200 г. 🔑Приготовление: В миску вбиваем 1 яйцо, всыпаем 100 г сахара, добавляем щепотку соли и по желанию ванилин, а также вливаем 100 мл растительного масла без запаха. И при помощи вилки слегка взбиваем массу до однородной консистенции. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты – это 200 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Всыпаем муку в 2 эта
Для приготовления этого пирога на манке и кефире подойдут разные сорта тыквы. Если хотите выпечку послаще, берите сорта «баттернат», «медовый десерт», «мраморный».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.