НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца- 5шт
-молоко- 500мл
-крахмал- 5стл
-соль, сахар- по вкусу
-раст масло- 1стл
Начинка:
-творог- 300гр
-яйцо- 1шт
-сахар- по вкусу
-изюм, мак- по желанию
-сметана и сливочное масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем крахмал, растираем с яйцами и сахаром, чтобы не было комочков
-вливаем молоко, раст масло и перемешиваем
-даём постоять 15мин
-тесто будет жидким-так должно быть
-первый раз сковороду смазываем маслом или кусочком сала
-жарим с одной стороны!
-для начинки творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм
-на готовые налистники выкладываем начинку и заворачиваем л
Готовим ленивый кекс с персиками!
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Приятного вам чаепития!