ТОРТ "ПАНЧО-САНЧО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
6 яиц;
щепотка соли;
1.5 стакана.сахара;
1,5 стакана муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
4,5 ст.л. кипятка;
4,5 ст.л. растительного масла;
3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита
Для начинки и крема:
1 банка ананасов в собственном соку;
500 г. сметаны 15%;
400 г. жирной сметаны;
250 г. сахарной пудры;
100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами;
50 г. темного шоколада;
30 г. сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у м
Торты со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать
1. Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 стак.
Сгущенное молоко — 380 мл
Сметана — 500 мл
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мука — 2 стак.
Для начинки:
Свежие или замороженные вишни — 500 г
Ром, водка или коньяк — 200 мл
Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 380 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вишню перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа.
2. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить