️Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон.
В Пензенской области с 25 апреля стартует набор на очередной поток образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».
В конкурсном отборе могут принять участие фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств и самозанятые граждане, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Основными направлениями подготовки в регионе выбраны «Мясное скотоводство» и «Овощеводство».
Кандидаты, прошедшие конкурсный отбор, получат возможность не только бесплатно обучиться в рамках образовательной программы, но и за два месяца разработать собственный бизнес-план и дорожную карту развития агробизнеса. Теоретические занятия для слушателей «Школы фермера» организованы в Пензенском ГАУ, а