СОВЕТЫ ПРЕДКОВ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
Не пропустите единственный в году день, когда вы сможете ее приготовить!! Она действительно просто волшебная!
Четверговая соль это своего рода панацея, она обладает СИЛЬНЕЙШИМИ обережными, защитными и лечебными свойствами, помогает при болезнях как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток.
Четверговую соль можно приготовить только в Чистый четверг. И использовать в течение всего года до следующего Чистого четверга.
Если употреблять четверговую соль в пищу, то она способствует излечению от любых недугов, защищает от дурного глаза.
Четверговая соль гармонизирует пространство дома и очищает его от конфлик
БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 г молока
● 1 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
● 300 г муки
● 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
● плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться. Разделила тесто на 10 кусочков. Сыр нужен такой. Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно). Края лучше, наверное, защипнуть, а то у
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита! =)
Комментарий автора:
Рыба н