КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вам потребуется:
- Картофель - 400 г
- Сливочное масло - 50 г
- Жидкие сливки или молоко - 100 мл
- Мясной фарш - 300 г
- Луковица - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Зубок чеснока - 1 шт
- Яйца - 1 шт
- Сметана - 1 столовая ложка
- Зеленый замороженный горошек - 100 г
- Сыр - 100 г
- Томатной пасты - 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа
- Мускатный орех 1/4 чайная ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Масло для обжарки
Как готовить:
1. Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
2. Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного терто
СОВЕТЫ ПРОФЕССИНАЛОВ: ДЕФЕКТЫ В РАБОТЕ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ
Слабая строчка. Слабой строчкой называют такую строчку, при которой лоскуты ткани в шве недостаточно прижаты друг к другу, хоть переплетение ниток происходит правильно. При слабой строчке между сшитыми лоскутами ткани, если их слегка оттягивать друг от друга по шву, видны нитки стежков.
Причиной слабой строчки является недостаточное натяжение обеих ниток.
Тугая строчка. При слишком сильном натяжении обеих ниток получается тугая строчка, и машина делает сборки, особенно легких и тонких тканях. Определить этот дефект, если он не виден на глаз, можно, натянув шов, который при этом будет трещать, а нитки могут разорваться.
Петляние машины