Элеш На 12 штук: Тесто: Мука – 400 гр. Яйцо – 1 шт. Сметана – 175 гр. Масло сливочное – 100 гр. Соль – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Начинка: Филе куриное – 400 гр. Картофель – 300 гр. Лук – 200 гр. Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. В миску налейте теплую или комнатной температуры сметану. Добавьте соду и перемешайте. Когда сода погасится, добавьте соль, мягкое сливочное масло и яйцо, размешайте. Теперь постепенно просеивая муку, замесите тесто. Оно не липнет к рукам, получилось неоднородное и мягкое. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Для начинки крупно порежьте филе курицы, добавьте мелкопорезанный лук и мелкопорезанный картофель. Далее соль и перец. Перемешайте, начинка готова. Тепе
Кыстыбый Очень легкий в приготовлении и нереально вкусный Ингредиенты для начинки: картофельное пюре сливочное масло обжаренный до золотистости лук по желанию(я готовила без) Тесто: растопленное сливочное масло 50-70 гр яйцо 1 шт молоко 50мл сахар пол чайной ложки щепотка соли мука -Замесить тесто, слишком сильно не забивайте) Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Затем разделить тесто на маленькие равные части, раскатать кружочки толщиной в 2мм. Нагреть сковороду и жарить лепешки с двух сторон до золотистой корочки. Можно обжаривать как на сухой сковороде, так и на смазанной маслом. Готовые лепёшки лучше укрыть полотенцем,чтоб не подсыхали. На половинку лепёшки положи
Вкусная курочка под шубой ⠀ куриная грудка соль, перец сушенный чеснок, итальянские травы кефир свежие грибы помидоры много сыра Приготовление грудку нарезать и отбить, маринуем ее в кефире, соли, перце, сушенном чесноке и итальянских травах 1-2 часа ⠀ выкладываем грудку на фольгу сверху крадем свежие грибы, помидоры, и много твёрдого тертого сыра выпекать при 180с 30-35 минут ⠀ И наслаждаемся вкусной и сочной курочкой ⠀Приятного аппетита Авт. retsepty_za_minutu
Большое спасибо всем за поздравления !!!! Мне очень приятно В свою очередь, от себя , хочу пожелать вам здоровья, счастья, мира, добра и благополучия!!!!