ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. К
СОСИСКИ В ТЕСТЕ В ВИДЕ СПИРАЛИ СОСИСКИ "ТОРНАДО"
Вкусный Корн Дог Торнадо или сосиска в тесте в виде спирали.
Оригинальные сосиски на палочке жареные во фритюре
для завтрака и пикника. Сосиску можно приготовить и так!
Не жадничаем на лайки! Поделитесь идеей с Друзьями
Продукты
____________
4 сосиски
100 г муки
2 ст л воды
растительное масло
Готовим ...
_____________
Всуньте палочку в сосиски.
Спираль вырезать по диагонали размещения нож против сосиски во время вращения.
Раскрутить- растянуть сосиску, чтобы создать пространство между щелями.
Тесто разделить на 8 порций.
Раскатайте тесто в 10 см полосу .
Накрутите тесто вокруг сосиски .
Обжарьте в течение 2-3 минут
Рецепт САХАРНОЙ КУЛИНАРНОЙ МАСТИКИ
Она идеально подходит для покрытия тортов и лепки съедобных фигурок
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г сахарной пудры
2 ч. л. желатина в порошке
6 ч. л. воды
1 ч. л. глюкозы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Просейте сахарную пудру и высыпьте ее в миску.
2. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
3. Поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
! Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.
4. Сделайте ямку в сахарной пудре и вылейте туда смесь желатина и глюкозы. Хорошо размешайте, можно ножом, рубящими движен
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.