Откровения афганца:
Нас было 500, а русских только пятеро...
В США вышло интересное сообщение в The Dallas Morning News:
После очередной бомбардировки в Кандагаре, американцы берут в плен одного из полевых командиров талибан.
Во время допроса 70-летний афганец Абдула, рассказывает интересную историю.
“Время настоящих сражений было с русскими. Это были достойные сражения с достойными солдатами. Все было настоящим. Как то по мужски. С вами АМЕРИКАНЦАМИ у нас было много общих дел, но вы были трусами и такими же остались. Никогда не рисковали жизнями. И таким же трусливым образом взяли меня в плен. Пустили 100 снарядов по деревне. Истребили всех штатских на километры расстояния. И даже после это
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, РОДНЫЕ И ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И В ДОМЕ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ! ВСЕХ ОБНИМАЮ, ЦЕНЮ, УВАЖАЮ, ЛЮБЛЮ!!!
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удали