Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Жульен
Для 2 небольшие порции нам понадобится:
180г филе индейки/курицы;
150г грибов (у меня шампиньоны);
60г сыра;
Лук/соль и 2-3 ст ложки сметаны
.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и обжариваем до готовности.
2. Тоже самое делаем с грибами, только добавляем ещё лук.
3. Смешиваем грибы и курицу. Добавляем сметану, по желанию любые специи и зелень. Перемешиваем.
4. Выкладываем все в форму, сверху посыпаем сыром.
5. Отправляем в разогретую духовку при 180’ буквально на 10 минут.
Готово