Вот прямая ссылка на это ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=GfCoeZZT1kI&t=14s
.
. Если Вам интересна представленная здесь информация,
. и Вы хотите её сохранить на Вашей странице, чтобы Ваши друзья
. и знакомые тоже увидели её нажмите "Поделиться" или "Класс".
.
. Присоединяйтесь, становитесь постоянным читателем нашего
. познавательно-развлекательного Журнала
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубок