Готовлю уже вторую неделю, как только появились первые кабачки. Блюдо просто бомба, без возни и за копейки!
Ингредиенты
кабачки 2 штуки.
молоко 1 стакан.
яйца 4 штуки.
мука 1 ч. ложка.
зубчик чеснока 2 штуки.
помидоры 1 штука.
сыр 100 грамм.
зелень 50 грамм.
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварител