Селедка под шубой
Как вам офориление Салата
Лайк если это красиво
Оцените от 1 до 10 баллов
Картофель (сваренный в мундире) - 2-3 шт.
Свекла (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Морковь (сваренная в кожуре) - 1-2 шт.
Яйца отварные (вкрутую) - 3 шт.
Филе сельди (можно использовать фасованное, кусочками) - 180 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 150-200 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Овощи тщательно вымыть и отварить неочищенными: свеклу - около часа (в зависимости от размера), картофель и морковь - 20-30 минут. Яйца сварить вкрутую (10 минут).
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Яйца очистить, мелко порубить
Лук зеленый пом