Воздушные булочки «Хоккайдо»
Ингредиенты
Молоко – 260 мл
Пшеничная мука – 370 г
Сахар – 6 ст.л.
Сухие дрожжи – 7 г
Яйцо – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Корица – ½ ч.л.
Способ приготовления
Для приготовления мучной заварки (или танджонга)– смешайте 100 мл молока и 20 г муки до однородного состояния.
Подогревайте на среднем огне в течении 3 минут, все время размешивая.
Массу, похожую на пудинг, отставьте остывать.
Смешайте дрожжи с остатками теплого молока и 2 ст.л. сахара.
Оставьте на 15 минут.
В просеянную муку добавьте соль и хорошо перемешайте.
В муку вбейте яйцо комнатной температуры и добавьте молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку.
Замесите тесто и добавьте 1 ст
По состоянию на 6 мая 2020 года Центром гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтверждено 105 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
За весь период в ЯНАО подтверждено 925 случаев COVID-19. Выздоровел от коронавируса 141 человек.
В целом 6 мая в населенных пунктах ЯНАО подтверждено 10 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Всего 246 случаев (26,6%), выздоровели 100 человек.
Распределение по населенным пунктам:
Пангоды – 41, выздоровели – 24, новых нет
Надым – 3, выздоровели – 2, новых нет
Салехард – 88, выздоровели - 33, новых - 4
Новый Уренгой – 69, выздоровели – 21, новых - 4
п. Уренгой – 3, новых нет
Ханымей – 29, выздоровели – 20, новых нет
Лабытнанги – 2, новых не