92-летняя бабушка Вера из Беларуси появилась на страницах всемирно известного издания The Guardian. Автором ее фотографий стала Татьяна Ткачева, которая создала уникальный проект «Се...
Внимание! Интернет-магазин "СонЛайн" объявляет конкурс репостов
до 20 февраля 2019 года :
3 победителя получат "3 платья на выбор" до 1500 рублей
по ссылке ► ok.ru/sonline.platia
Три подарка – три победителя.
Условия конкурса:
1. Поставить «класс» и поделиться записью с друзьями («репост»).
2. Вступить в группу: ok.ru/sonline.platia
3. На момент розыгрыша страница должна быть открыта для проверки выполнения условий.*Победители будут выбраны до 20 февраля 2019 года года с помощью "Генератора случайных чисел", среди поделившихся этой записью у себя на странице.
***********************************
В конкурсе может участвовать только 1 ваша страница, если вы участвуете с разных
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо пр