Рулет по мотивам «Тирамису» — это потрясающе нежный и воздушный десерт. Изысканное сочетание невесомого крема, легкой горчинки какао и насыщенного вкуса кофе – рецепт средиземноморского утра. Рулет буквально тает во рту: сперва обволакивая сливочной текстурой, а затем выдавая бодрящий вкус какао, темного шоколада и кофе. Если вы ещё не пробовали этот шедевр, то самое время это исправить! Вам понадобится: Для бисквита: 4 яйца Щепотка соли 110 гр сахара 1 ч. ложка ванильного сахара 130 гр. муки 40 гр. какао порошка 50 гр. молока (горячего) Для крема: 250 гр. маскарпоне 200 мл сливки 33% жирности 70 гр. сахарная пудра Для пропитки: 100 гр кофе Для глазури: 100 гр шоколада 20 гр. мо
Эксперименты с вырезом горловины в реглане сверху.
От автора видео merino.knit.yarn
Для моего проекта подходит резинка 2х2.
Аналогично вяжется V-образная горловина и для резинки 1х1. Необходимо выделить центральную лицевую петлю и по обе стороны от нее делать прибавки в каждом 2-ом ряду.