Сочный стейк на листьях салата от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №153 (6+)
Иногда очень хочется съесть кусок хорошего сочного стейка. Если вас посетило такое желание, не отказывайте себе в удовольствии: в сочетании с легким салатом мясо становится прекрасным элементом полноценного разнообразного питания. Сегодня Юля поделится секретами приготовления идеальных стейков, вам останется лишь повторить все манипуляции на своей кухне и определить степень желаемой прожарки. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
большой стейк — 1 шт.
салат — 1 пучок
пекорино — 70 г
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
соль крупного помола — 1 щепотка
Для маринада:
оливковое масло Extra Virgin — 3 ст. л.
концен