Видео автора «БЕРИ И ДЕЛАЙ – Дети» в Дзене 🎦: Откройте для себя простые секреты садоводства для каждого дома с нашим видеоуроком по созданию собственной теп...
ЛОПУХ
СОК
В народной медицине соком из свежих листьев лопуха успешно лечат разнообразные кисты. Лопух справляется с кистами на почках, кистами матки и яичников у женщин. Лечение соком лопуха длительное и требует дисциплины, зато, раз пролечившись этим средством, от кисты, как правило, удаётся избавиться навсегда и не прибегая к хирургическому вмешательству.
Лопух —- старое проверенное средство. Перед его силой сдаются даже миомы, фибромы и другие новообразования, так как он обладает противоопухолевыми, рассасывающими свойствами. Лопух регулирует обмен веществ в организме, лечит весь желудочно-кишечный тракт, чистит кровь.
РЕЦЕПТ
Молодые листья лопуха (август —- последний срок для приготовлен
Треугольники Бывает очень много разновидностей треугольников, кто-то готовит на дрожжевом тесте, я готовила по разным рецептам, но сегодня я делюсь с вами по моему мнению самым идеальным рецептом, тесто получается мягким и хрустящим.Обязательно сохраните и пробуйте. Ингредиенты: Тесто: Мука 600 гр. Сливочное масло (маргарин) 200 гр. Яичный белок 1 шт.(желток для обмазки оставляем) Кефир 1 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Начинка: Фарш 300 гр. Картофель 4 шт. Лук 2 шт. Соль, перец по вкусу Сливочное масло Приготовление: В миске смешиваем кефир , масло, соль, разрыхлитель, белок 1 яйца, тщательно перемешиваем и частями вводим муку. Тесто накрываем пищевой плё
Готовим пахлаву Рецепт: Мука- 500 гр Разрыхлитель- 10 гр Яйца- 4 желтка Сливочное масло - 200 гр Сметана 20%- 250 гр Желток Начинка: Орехи грецкие-400 (на украшение- 100 гр) Сахар- 350 гр Мёд- 40 гр Кипяток- 40 гр В муку натираем холодное масло, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. К желткам добавляем сметану и ванилин перемешиваем и добавляем к муке. Замешиваем мягкое тесто и отправляем его в холодильник на 15 минут. Грецкие орехи измельчаем в блендере , добавляем к ним сахар и перемешиваем. Тесто делим на 4 части, раскатываем и выкладываем начинку на каждый слой ,разделив его на равные части. Делаем надрезы, смазываем желтком, украшаем грецкими ореха