КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС, КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ ДОМАШНИЙ КВАС
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
Он готов уже через 6 ч.
☛☛ 5 литров холодной воды, 2 столовых ложки цикория(обычного, без
всяких добавок вкусовых) чайную ложку лимонной кислоты 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже д
#КулинарныеФантазии