Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.)
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Пусть говорят - профессия опасна,
И проще тем, кто ходит по земле,
А я люблю смотреть,как звезды гаснут
На самолета стынущем крыле...
За горизонт лечу встречать рассветы,
Любуюсь вновь заоблачной зарёй,
Пускай мне позавидуют поэты,
Когда я поднимаюсь над землёй
Нам небо дарит яркие мгновенья
И для того на свете стоит жить,
Чтоб вновь преодолеть
Земное притяжение
И снова радость взлёта ощутить
Мой труд порой блеснёт росинкой пота
Там где свинцово дышат облака,
И всё ж моя поэзия - поэзия полёта
И каждый вылет - новая строка...
Вадим Захаров .