ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Дрожжевое тесто - как пух, пышное, нежное. На второй день пирожки остаются мягкие. Начинку к такому тесту можно добавлять любую. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 500 /550 муки 150 мл молока 150 мл тёплой воды 11 гр дрожжей 1 ст.л сахара 1 ч.л (без горки) соли 1 яйцо 60 мл растительное масло НАЧИНКА: Яйца отварные - 6 шт Зелёный лук - 100 г (1 пучок) Масло сливочное растопленное - 30-50 г (рекомендую 50 г) Соль - по вкусу ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОЖКОВ: Яйцо - 1 шт Молоко - 1 ч. ложка Масло сливочное (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замешиваем тесто, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. Чашку смазываем рас