ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см) Яйца (с1) - 3шт Сахар - 135гр Мука - 130гр Грецкие орехи - 70гр Растительное масло - 15гр Разрыхлитель - 1ч.ложка Молоко - 30гр. Взбить яйца с сахаром по пышного состояния на высокой скорости миксера Объединить сухие ингредиенты, кроме орехов Объединить тёплое молоко и масло Добавить в яичную смесь половину сухих ингредиентов, затем влить молоко и масло, после - вторую часть сухих ингредиентов. Массу при этом перемешивать лопаткой или миксером, но на низкой скорости Вмешать с помощью лопатки мелко дробленые орешки Выпекать при температуре 165° около 40-45минут КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Молоко - 100гр
У Лики в теме снова долг 2900 руб.!
Мы вынуждены были забрать Лику на платную передержку, т.к. бесплатной не нашлось. Спустя 3 года её попросили забрать , сказали нечем кормить. Когда приехали забирать, Лика сидела у дырявого забора на короткой цепи. А фото регулярно высылали с дивана. Мы не осуждаем прежних хозяев, ситуации бывают разные. Но мы в ответе за Лику, ведь она родилась на улице и ещё тогда мы взяли над ней курасторство. Она никогда не жила на улице, поэтому выпустить её на улицу невозможно, она сразу погибнет.
Мы очень верими надеемся, что эти грусные глаза, станут счастливыми Лика дождётся своего хозяина! Лике всего 4 года, у неё все впереди!
Пожалуйста, поддержите Лику, она
Лика очень хочет чтоб ее забрали домой! А пока она живет на передержке и ждет своего хозяина. Лике 4 года. Она среднего размера, стерилизована, привита. Отлично ведет себя в вольере. Характер хороший. Пишите в мессенджеры, буду рада ответить на вопросы. 89100976413
Для теста: 450-500г муки+_ 3 яйца 2 ст/л какао 130 г.сахара 4 ст/л меда 180г сливочного масло 1,5 ч/л Соды. Крем 500мл жирных сливок (33%) 1 банка вареной сгущёнки 2-ст/л какао. готовим коржи: яйца взбить с сахаром до белой пены. Масло растопить и остудить. • в глубокую емкость добавить мед ( нагреть, добавить соду и быстро перемешать. влить в яично-сахарную смесь перемешать далее добавить масло и снова перемешивать. в конце добавляем какао, муку и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. делим на нужное количество у меня получилось 14 коржей, 2 из них ушло на украшение. ~ раскатываем коржи сразу на пергаменте, вырезаем круг с помощью формы либо тарелки. У меня 20см ~ прокалывае