ПТИЧЬЕ МОЛОКО Ингредиенты: Для Бисквита: - 2 яйца - 35 гр рисовой муки - Разрыхлитель 1/2 ч л - Сахзам 2 м л Для суфле: - 3 яйца( у меня домашние, поэтому у десерта такой цвет) - 150 гр топленого молока( можно использовать обычное) - 1 ст л кукурузного крахмала - 20 гр желатина - 100 мл воды - 5 м л сахзама - 20 гр коричневого сахара Для глазури: - 6 гр какао - 3 м л сахзам - 1 ст л молока - 30 гр 15% сметаны - Желатин 5 гр - Вода 30 гр. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков , белки взбить до стойких пиков со щепоткой соли, к желткам добавить сахзам и тоже взбить миксером. Соединить обе смеси, аккуратно перемешивая лопаткой. 2. Просеять сухие ингредиенты