СУТОЧНЫЕ МAЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ Готовим вкyсные и быстрые разносолы! Bремя для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему. Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками». Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба! Ингредиенты: — 1 кг огурцов — 1 литр минеральной воды — 2 столовые ложки соли без горки — укроп — 5 зубчиков чеснока Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики. Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть. Огурцы залить рассолом и поставить в холодил
По этому рецепту всегда получается пышная, вкусная сдоба
Эти булочки вам точно понравятся. Такого мягкого и пышного теста вы еще не делали. Сдоба воздушная, но насыщенная, не такая пустая, как вам продают в магазинах, остается свежей несколько дней. Продукты: молоко, 500 мл; сахар, 100 г; соль, 1 ч.л; дрожжи сухие, 10 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 80 мл; ванилин; мука, 900 г; масло сливочное, 50 г; уксус 9 %, 1 ст.л; разрыхлитель, 0.5 ч.л. Готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, перемешиваем и добавляем сахар, мешаем. Можно добавить ванилин по вкусу, соль, влить растительное масло и яйца. Перемешать массу венчиком до однородности. В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и влива
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!