Из больницы в Тюменской области уволились ВСЕ сотрудники скорой помощи
Вдумайтесь: медики, проработавшие 40 лет, получали в месяц меньше 20 тыс. рублей ($220).
Проверку уже начали местный департамент здравоохранения и прокуратура.
Ещё одно семейное мероприятие проходит сегодня в нашем районе. Родители и педагоги вместе с воспитанниками дошкольных учреждений участвуют в районном этапе ежегодной областной спартакиады "Малышок".
Пусть сегодняшний день подарит массу положительных эмоций и, конечно же, отличное настроение участникам и болельщикам!
Рецепт настоящей медовухи.
Ингредиенты:
Вода - 5 литров (лучше бутилированная)
Мёд - 1-1,5 кг. (1,5 кг для большей крепости)
Дрожжи - 1 пачка 8 г.
Приготовление:
Делается Очень просто 5 литров воды вскипятить, как только вскипела прекратить нагрев и добавить 1 кг меда, размешать, и остудить до комнатной температуры (не выше 30 градусов цельсия, иначе дрожжи погибнут.
Высыпать пачку дрожжей, и оставить на 2-3 суток.
Затем разлить в бутылки, на горлышки бутылок одеть воздушные шарики, как лопнут, можно закрывать крышками, и в холодильник на бок еще на пару суток.
Полученная медовуха будет крепостью примерно 5-7 оборотов, если не одевать шарики, будет около 3 оборотов.
П.с очень сов
Рыба в таком виде просто великолепна.
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Сметана
-Яйца – 4 шт
-Мука
Приготовление:
1. Взбалтываем яйца, муку и сметану.
2. Должен получиться густой кляр. Солим его по вкусу.
3. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками.
4. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре.
5. Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!