Самый простой в приготовлении кулич из данного количества продуктов получится 10 шт , форма d 9 см
В видео готовили половину порции, 5 шт. куличей
Запишите рецепт, ближе к празднику разберётесь по какому рецепту будете готовить
Нам понадобится:
Сахар- 300 г
Мука - 1 кг.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 230 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 20 г
Ванилин - 10 г
Масло сливочное - 350 г
Нагрейте молоко, добавьте 100 г сахара, дрожжи, хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут
Сливочное масло растопите любым удобным способом и остудите до комнатной температуры
Яйца взбейте в пышную массу, добавьте остывшее масло, ванилин, оставшийся сахар и смесь с дрожжами. Все перемешай
Ингредиенты: хлеб для тостов краснодарский соус колбаски болгарский перец сыр Приготовление: Выкладываем хлеб на противень. Следом идет слой соуса, сыра, колбаски, еще сыр, сладкий болгарский перец. В духовку до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Растительное масло - 1 ст. л
Сливочное масло - 1 ст. л
Мука - 1 ст. л
Томатная паста - 1 ст. л
Сахар - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл.
Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла.
Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса.
Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишется ложечка сухого бульона).
Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Также можно попробовать добавить сливки (любой жирности), тогда соус будет в разы интереснее и вкуснее