Шоколадные эклеры.
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Для приготовления шоколадных эклеров нам потребуется:
яйцо - 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных);
вода - 250 мл;
масло сливочное - 125 г;
шоколад - 28 г;
мука - 200 г;
соль - щепотка.
Для начинки:
сливки для взбивания - 1 стакан.
Для глазури:
белый шоколад или белая глазурь - 50 г.
Подготовить продукты для приготовления шоколадных эклеров.
Подготовить продукты для приготовления шо
ДОРОГИЕ читатели!
Лучшая Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Моя подруга ездила отдыхать в Турцию.
Они жили там в одном отеле и каждое утро там готовили что-то остренькое. Подруге так понравилось, что она выпросила у повара эти рецепты. Когда она приехала ко мне в гости, мы приготовили . Это действительно ВКУСНЕЙШИЕ остренькие блюда из тех, что я пробовала. Подруга не обманула и ВКУС - просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
Приготовьте, и всё ПОЙМЕТЕ.
МАРИННОВАНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
_____________________________________________________
У помидор срезать "крышечку" не до конца, вынуть мякоть.
Нафаршировать.
Уложить в кастрюльку...придавить грузом.
Залить маринадом.
Дать постоять