Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их!
Тесто:
Мука 750 г (у меня Макфа)
Сахар 300 г
Дрожжи 25 г
Яйца 3 шт (С1)
Молоко 250 мл
Масло сливочное 140 г
Масло растительное 30 г
Сметана 70 г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10- 15 г
Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию.
Опара:
Из общего кол-ва ингредиентов:
В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки.
Перемешать и поставить в теплое место на под'ем.
Опара начнет подниматься,затем опадет.
Обязательно нужно дождаться,ког
Жаркое Мясо и картошечка в этом исполнении особенно хороши! Сохрани рецепт, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной! Ингредиенты: Картофель — 1 кг Свинина — 400 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 3 ст. л. Лавровый лист — 3 шт. Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт. Зелень — 1 пучок Приготовление: 1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части. 2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. 3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды
Думала, никтo и не пoпробуeт, а егo пeрвым смели! Сaмый дешeвый сaлат на нaшем прaздничном стoле
Ингредиенты:
500 гр. - филe куриное
1 б. - фасоль консервированная
150 гр. - корейская морковь
укроп, зелёный лук
майонез или сметана -(ПП)
соль по вкусу
Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.
Добавить мелко порезанный укроп и лук. Фасоль красную. Морковь.
Подсолить и заправить майонезом!
Приятного аппетита!